Rekrutmen Mahasiswa Pendamping (Musyrif/ah) Ma’had Al-Jami’ah Tahun Akademik 2024/2025

Avatar M. Fadilillah Sitorus

Sehubungan dengan akan berakhirnya masa pembinaan Mahasantri/ah Ma’had Al-Jami’ah UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan tahun akademik 2023/2024, maka dengan ini diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Aktif UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan yang berminat untuk menjadi Mahasiswa Pendamping (Musyrif/ah) pada Ma’had Al-Jami’ah Angkatan ke-X , dapat mendaftarkan diri melalui Form ini.

Bagi yang sudah Mendaftar secara Offline (Langsung) tidak diperkenankan Mengisi Form ini.

Syarat dan Ketentuan :

1. Mahasiswa Aktif Maksimal Semester VI.

2. IP/ IPK terakhir minimal 3,50

3. Mengisi Formulir Pendaftaran yang diambil dari Kantor Ma’had untuk Offline atau mengisi Google Form (Disini) untuk Pendaftaran Online

4. Pas foto berwarna 3 x 4 terbaru

5. Fotokopi KHS terakhir

6. Semua persyaratan di dimasukkan ke dalam Map biru untuk laki-laki dan Map kuning untuk perempuan.

Timeline :

1. Pendaftaran :  28 Juni – 05 Juli 2024

2. Pengumuman Lolos Administrasi : 06 Juli 2024

3. Waktu Seleksi : 09-16 Juli 2024

4. Pengumuman Hasil Seleksi : 22 Juli 2024 melalui SMS/WA/Email masing-masing.

Materi Seleksi :

1. Bidang Al-Qur’an