Open Ceremony Liga Ma’had Al-Jami’ah UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan Tahun Ajaran 2024/2025

Avatar Alwi Fadly

Sabtu, 28 September 2024,

Pembukaan kegiatan Liga Ma’had Al-Jami’ah cabang olahraga Bola Volly. Kegiatan tersebut dilaksanakan pagi hari di Lapangan Biro UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan

Perlombaan ini dilaksanakan untuk seluruh mahasantri/ah dima’had Al-Jami’ah yang di pertandingkan per asrama, 8 tim untuk putra dan 9 tim untuk asrama putri

Moment ini menjadi Kesempatan yang baik untuk melatih skill dan kemampuan para mahasantri./ah dibidang olahraga khususnya cabang olah raga bola volly.

Acara ini dibuka langsung oleh Rektor UIN Syahada Padangsidimpuan Bapak Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag di dampingi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan pengembangan Lembaga Bapak Dr. Erwadi, M.Ag dan Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Administrasi Bapak Dr.anhar M.A.

Dan juga berhadir Para Unsur Pimpinan lainnya, Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Bapak Dr. Arbanurrasyid, M.Ag, Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, Ibu Dr. Magdalena, M.Ag,Kepala UPT. Bahasa Ibu Eka Sustri Harida, M.Pd,

Rektor berpesan kepada seluruh peserta Liga Ma’had ini, agar tetap trus menjunjung sportivitas dan menjaga silatuhrahmi diantara mereka, bakat perlu dilatih, pikiran harus dijernihkan karena didalam akal yang sehat terdapat jiwa yang kuat. harapannya tidak hanya kejuaraan antara kita yang didapat tapi rasa ukhuwah itu semakin erat dan menjadi jembatan menuju kesuksesan.

Mahasantri/ah sangat bersemangat untuk mengikuti perlombaan Liga ini, dan antusias karena sangat bermamfaat dengan adanya perlombaan tersebut bisa menambah aktivitas dan kesehatan.