Sabtu, 22 Oktober 2022, Upacara memperingati HARI SANTRI INDONESIA.

Hadir dalam upacara tersebut Bapak Dr. Ikhawanuddin Harahap, M.Ag Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama sekaligus bertindak sebagai Pembina upacara.

dan para pimpinan UIN SYAHADA Padangsidimpuan yakni Bapak Dr. Erawadi, M.Ag Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga,Bapak Dr. Anhar, MA Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan, Bapak Ali Murni, M.A.P Kepala Biro Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan.

By ma'had